반죽을 랩으로 싸서 한 시간 정도 얼린 다음에 썰라고 해서

냉동실에 넣기 전에 찍은 거. 계란지단 뭉쳐놓은 것 같다.

식용유를 너무 많이 넣어서 그런지 모양이 예쁘게 만들어지지 않았다.



10분 동안 오븐에 넣었다가 꺼냄.

조금 더 노릇노릇하고 바삭했다면 좋았겠지만

생각보다 너무 빨리 부풀어 버려서ㅋㅋㅋ오래 넣어둘 수가 없었다.


그나저나 또 사고 싶은 거 생겼다.

모양틀 있으면 좀 더 예쁘게 만들 수 있을 것 같음...ㅋ

직접 재료를 배합하지도 못하면서 해 보고 싶은 게 탈이다.

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